Feculas
Harina de trigo, de maiz, de patata, arroz, almidon, etc.
Azucares
De terron, molida, glas, glucosa
Leche
Cocida o cruda
Nata de leche
cocida o cruda
Manteca
De vaca, de cerdo y margarina (esta es poco recomendable en reposteria).
Huevos
Gelatinas
Cola de pescado, adicionada con azucar y zumos de frutas diversas.
Levadura
En polvo como Royal, agar-agar (suaviza los helados y ayuda a espesar las masas); prensada (de venta en pastelerias), bicarbonato, cremor de tartaro.
Colores vegetales
Carmin, verde, amarillo, etc.
Frutas
fresas, confitadas, en almibar, mermelada.
Futas secas
Pasas, corintos, sultanas, higos pasos, etc.
Esencias
De limon, frambuesa, cafe, vileta, naranja, platano, añis, vainilla, etc.
Cafe, cacao, chocolate, coco
Licores
Chartreuse, ron, kirsch, coñac ,jerez, malaga, marrasquino...
Canela
Miel
Almendras, avellanas, nueces, piñones
sal
agua de azahar
PRINCIPALES PRODUCTOS USADOS EN CONFITERIA Y REPOSTERIA
jueves, 11 de febrero de 2010
Publicado por villy en 7:28
Etiquetas: principales productos en confiteria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario