Espolvoreadoras
Cajitas de hojalata a modo de saleros cuya tapadera esta agujereada como un criba.Se emplean para rociar los postres con canela, azucar, etec.
Estameña
Trozo de tela cosdo en forma de embudo y sujeto a un aro de mental, muy util para filtrar gelatinas, cremas, jaleas, etc.
Manga pastelera
Embudo de tela fuerte, cuya parte mas estrecha se ajusta a las boquillas de pasteleria. Se llenan de la crema en cuestion y se recoge la parte ancha con los dedos, retorciendola, con lo cual se obliga a la crema a salir por el agujero donde esta puesta la boquilla
Medidas
las mas imprescindibles son la de medio litro y decilitro
Moldes
Pueden tenerse de litro, cuarto de litro, etc., a capricho.
Molinillo
Maquina para machacar almendras, avellanas, cholate, etc.
Mortero
Necesario para machacar almendras, avellanas, nueces, etc.
Moldes para magdalenas
Moldecitos de hojalata, acanalados o lisos
Moldes Flanes o flaneras
Pueden ser de tamaño familiar o individual
UTENSILIOS NECESARIOS EN REPOSTERIA 3
jueves, 11 de febrero de 2010
Publicado por villy en 6:56
Etiquetas: utensilios necesarios
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