UTENSILIOS NECESARIOS EN REPOSTERIA 4

jueves, 11 de febrero de 2010

Moldes para bizcochos borrachos
Moldecitos en forma de anillos, con un hueco central.

Moldes para savarinas
Iguales que los anteriores pero en grande

Moldes en placas
Suelen ser rectangulares, con un pequeño reborde


Moldes variados
Para helados, tartas redondas, etc.

Parrilla
Rejilla redonda o rectangular sobre la cual se pondran los bizcochos a enfriar , a fin de que no recojan humedad al descasar sobre un plato, fuente, etc.

Pesajarabes
Aparatito que sirve para graduar los jarabes

Pico chino o chino
Colador muy fino en forma de embudo

Pinceles
Los muy finos serviran para decorar las tartas, haciendo dibujos sobre ellas con los baños y especialmente para barnizar pasteles, bollos, etc.

Placas de pasteleria o de horno
Bandejas grndes de hojalata con o sin reborde adecuadas pra el horno.


Rejilla
Es una parrilla grande, pero sin patas, donde se ponen a enfriar los bizcochos.


Rodillo
Cilindro de madera, imprescindible para aplastar las masas, dandoles el grosor deseado

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